За границей СНГ почему-то русский нарезной батон считают таким говном что пиздец. Наверное из-за сырья :) А у тостового всего запах и привкус ванили хороший.
Ну я в армии тоже на плите поджаривал нарезной батон :) А тостовый мне лично больше нравится именно тем, что с ним бутеры делать удобнее. Ну и банально больше его в одном пакете. У нарезных слишком высокая дельта толщины, бесит :)
Я про то же. Ну плюс то что нарезной часто мне лично попадался недопеченным. А так это конечно детский сад - говорить что он говно, потому там "полно химии".
И какова же эта химия на вкус? :) Впервые вижу человека-эксперта по части добавок в булки и т.п. Не рекомендую тогда вообще пробовать всю французскую выпечку, той еще химией покажется :)
нарезной батон отвратительная хуйня, корка мнется не режется, как пластмасса. мякоть непропеченая, сырая. Вобщем после одного отрезания выбрасываю нахуй. ем только тостовый. Это вранье, что он полуфабрикат. впролне готовый продукт. Когда в праздникики кончается тостовый, остается нарезная хуйня, это для меня испорченное настроение.
Хз, ничего вкуснее свежего нарезного батона жуковского хлебокомбината я не пробовал. Тостовый хлеб - резиновое говно. Даже harry's, который стоит 60 р за пачку
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment