С возрастом любознательного человека все реже можно чем-либо удивить. Поэтому особенно приятно бывает узнать, что ты нихуя не знаешь (бывают же мудаки, которые не знают, что изюм делается из винограда). Поделюсь новой порцией своих открытий (см. также
первую часть,
вторую часть и
третью часть).
1. Лес и кислородВсе мы знаем, как важно спасать лес
(
Read more... )
Страусы глотают камни.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
> Пищевая специализация, кстати, привязана не столько к из разновидностям, сколько к семейным группам.
Разные экотипы не скрещиваются. Есть генетические данные за то, чтобы разделить вид на несколько.
> Дельфиновые просто поразительные существа.
Согласен.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment