Отчет о посещении ресторана на Мясницкой!!!wolf_77rusMay 19 2010, 13:42:31 UTC
Может для многих ресторан представляется чем то охуенным - опишу свои ощущения, только что вернулся оттуда. Так как Тему уважаю - позвал с собой друзей на обед. Наслушался в свой адрес по самые уши. Итак по порядку:
1. Интерьер
Придя в ресторан вы попадаете в уютную атмосферу заводской столовой (на мой взгляд) серые стены белый потолок и лампы дневного света с плоским отражателем. Где дизайн, Тём?
2. Официанты.
Ну это вообще слов нет. Официанты в ресторане не имеют форменой одежды, в связи с чем их трудно отличить от посетителей. Они не здороваются при входе. Они не предлагают столик. Они не приносят меню. Они не приходят в течении получаса. Они ОЧЕНЬ СТРАННО выглядят!! Тём, зачем ты съэкономил на персонале? Ну ведь явно это чьи то жены или мамы или дочки ? Некоторые с детьми на работу ходят.. Обслуживающая нас официантка не выпускала блокнотик из рук, что сильно мешало ей уносить посуду, однако все равно перепутала кто чего заказывал. Вообше в ресторане все сидели и ждали ну когда же к ним подойдут.
3. Личности.
Мы так и не поняли кто это был но было следующее: со двора подъехала серебристая камри из нее вылез какой-то кореец и прижался лицом к стеклу (штор нет). Мы подумали - вот странный чувак. Спустя пять минут он вошел в ресторан и открыв дверь, выходящую во двор начал таскать какие то икеевские баулы на кухню с какой то посудой ПРЯМО через зал где мы ели!! Так продолжалось минут 15.
Кроме этого были замечены повара странного вида а также какая то тетка бегавшая по ресторану на кухню в желтых санитарных перчатках. Бр-р-рр.
4. Кухня.
Кухня приемлемая, домашняя. Ничего ТАКОГО или там супер больших порций не ждите. Все обычно, как дома. Официантка подошла к нам и сказала - что будете пить ? Квас или морс? Мы сказали квас. Она говорит - Квас у нас нынче такой получился, ядреный! Мы спрашиваем что это значит? Горький ? Нет. Кислый? нет. Сладкий? нет. Газированный? Да! На вкус обычный квас оказался.
Ну кроме того оказалось что жаркое кончилось и мы еще полчаса ждали чахохбили на замену. Пюре оказывается долго делали. (Надеюсь не та тетка в перчатках)
В общей сложности бизнес-ланч занял час десять минут чистого времени. Это пипец. Многие уходили не дождавшись меню или каких нибудь блюд. Мы дождались!
НАМ ДАЖЕ ДАЛИ ЧЕК !!! (его давали не всем, некоторым говорили - ну с вас 500 с чем то) Тём, чек давать надо всегда обязательно иначе посадят! На чеке было написано - ДИЗАЙН СПАСЕТ МИР или что то в этом роде )
Извини Тём, больше не приеду. Прямо напротив твоего ресторана десять других. ЛЮБОЙ будет лучше.
1. Интерьер
Придя в ресторан вы попадаете в уютную атмосферу заводской столовой (на мой взгляд) серые стены белый потолок и лампы дневного света с плоским отражателем. Где дизайн, Тём?
2. Официанты.
Ну это вообще слов нет. Официанты в ресторане не имеют форменой одежды, в связи с чем их трудно отличить от посетителей. Они не здороваются при входе. Они не предлагают столик. Они не приносят меню. Они не приходят в течении получаса. Они ОЧЕНЬ СТРАННО выглядят!! Тём, зачем ты съэкономил на персонале? Ну ведь явно это чьи то жены или мамы или дочки ? Некоторые с детьми на работу ходят.. Обслуживающая нас официантка не выпускала блокнотик из рук, что сильно мешало ей уносить посуду, однако все равно перепутала кто чего заказывал. Вообше в ресторане все сидели и ждали ну когда же к ним подойдут.
3. Личности.
Мы так и не поняли кто это был но было следующее: со двора подъехала серебристая камри из нее вылез какой-то кореец и прижался лицом к стеклу (штор нет). Мы подумали - вот странный чувак. Спустя пять минут он вошел в ресторан и открыв дверь, выходящую во двор начал таскать какие то икеевские баулы на кухню с какой то посудой ПРЯМО через зал где мы ели!! Так продолжалось минут 15.
Кроме этого были замечены повара странного вида а также какая то тетка бегавшая по ресторану на кухню в желтых санитарных перчатках. Бр-р-рр.
4. Кухня.
Кухня приемлемая, домашняя. Ничего ТАКОГО или там супер больших порций не ждите. Все обычно, как дома. Официантка подошла к нам и сказала - что будете пить ? Квас или морс? Мы сказали квас. Она говорит - Квас у нас нынче такой получился, ядреный! Мы спрашиваем что это значит? Горький ? Нет. Кислый? нет. Сладкий? нет. Газированный? Да!
На вкус обычный квас оказался.
Ну кроме того оказалось что жаркое кончилось и мы еще полчаса ждали чахохбили на замену. Пюре оказывается долго делали. (Надеюсь не та тетка в перчатках)
В общей сложности бизнес-ланч занял час десять минут чистого времени. Это пипец. Многие уходили не дождавшись меню или каких нибудь блюд. Мы дождались!
НАМ ДАЖЕ ДАЛИ ЧЕК !!! (его давали не всем, некоторым говорили - ну с вас 500 с чем то)
Тём, чек давать надо всегда обязательно иначе посадят!
На чеке было написано - ДИЗАЙН СПАСЕТ МИР или что то в этом роде )
Извини Тём, больше не приеду. Прямо напротив твоего ресторана десять других. ЛЮБОЙ будет лучше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment