Leave a comment

pushkina1 May 10 2009, 07:44:26 UTC
А хумус не острый?

Reply

a_you_my May 10 2009, 08:25:26 UTC
ктоктомус?

Reply

amire80 May 10 2009, 08:35:15 UTC
Если слишком много перца и чеснока добавить, то острый.

А так - совсем не острый.

А ещё - если слишком много консерванта добавить, как это делается в хумусах, продающихся в супермаркетах Израиля и, очевидно, других стран, то хумус становится кислым и намного менее вкусным свежесваренного. Хумус надо варить и сразу есть, а не держать две недели в холодильнике.

Reply

pushkina1 May 10 2009, 12:06:17 UTC
Я острый люблю.Но я сама делаю - в Москве можно нут купить.

Reply

russkiy May 11 2009, 09:24:31 UTC
хамус не острый, он жирный.

Reply

russkiy May 11 2009, 09:25:22 UTC
Хамус не острый, он жирный очень

Reply


Leave a comment

Up