Как определить настоящего итальянца

Jun 13, 2020 11:00

Настоящий итальянец никогда не будет пить капучино после 11 утра. Капучино вечером или перед едой в ресторане - первый признак нихуя не понимающего иностранца ( Read more... )

вилка, капучино, кофе, еда, паста, этнография, ложка, наблюдение, италия, болоньезе, итальянец, спагетти

Leave a comment

palagia_da June 13 2020, 08:02:47 UTC
Вермишель, лапша, макароны. Рожки. Идите в жопу со своими спагетти.

Reply

tomatov_pomidor June 13 2020, 08:08:02 UTC

Підтримую!

Reply

mhasman June 13 2020, 17:09:58 UTC
пидрачи

Reply

hot_doggy_dogg June 13 2020, 08:09:33 UTC
Ударение в слове «рожки» куда ставишь?

Reply

palagia_da June 13 2020, 08:42:13 UTC
Ты меня обескуражил. Пожалуй, на "и".

Reply

mhasman June 13 2020, 16:14:17 UTC
Спроси ее про татаро-башкирские соусы, а то старуха меня забаннила

Reply

ext_5245746 June 13 2020, 09:45:51 UTC
фи, Пелагеюшка. нужно быть открытой миру, и мир откроется тебе.

Reply

zaiats_2k June 13 2020, 10:36:54 UTC
Щи да каша, остальное - от лукаваго!

Reply

palagia_da June 13 2020, 10:44:27 UTC
Ещё репа. Репу забыли.

Reply

zaiats_2k June 13 2020, 11:33:08 UTC
Я помнил, пожертвовал рифмы ради!

Reply

mhasman June 13 2020, 17:10:28 UTC
У них у татарьев своё же

Reply

terrible_mummy June 13 2020, 13:33:34 UTC
И пастой!

Reply

solusrex June 13 2020, 17:02:24 UTC
Это зависит от муки. Из российской - будешь делать лингвини, получится лапша.

Reply

palagia_da June 13 2020, 17:04:43 UTC
А не Рашка ли одно из первых мест по экспорту зерна занимает? Не удивлюсь если и Италия у нас пшеничку закупает, ту самую, для "пасты".
Иди нахуй, другими словами, эстет ебаный.

Reply

solusrex June 14 2020, 04:46:08 UTC
Пшеница пшенице рознь. В России не растет пшеница твердых сортов. Помой рот мылом, гопота.

Reply

palagia_da June 14 2020, 05:24:54 UTC
о, истеричныл эстет - любитель всего импортного - чтож ты меня забанил. Так и не узнаешь что в россии прекрасно растет твердая пшеница

Reply


Leave a comment

Up