Тостовый хлеб

Feb 22, 2020 19:00

Пиздец, меня просто непередаваемо бесит тостовый хлеб.


Read more... )

отношение, тост, еда, тостер, хлеб

Leave a comment

ext_5262770 February 22 2020, 16:18:17 UTC
Этот пост был актуален лет 20 назад, когда я бежала вприпрыжку из булочной и по дороге отламывала хрустящую горбушку, под которой был мягкий премягкий и вкуснющий мякиш. А сейчас что?
Я не ем современный хлеб, точнее то говно, что им называется, я слишком себя уважаю.

Reply

caxapococ February 22 2020, 16:26:29 UTC
Почему сама не печешь? Это же проще пареной репы. Просыпаться в аромате свежеиспеченного хлеба бесценно.

Reply

ext_5262770 February 22 2020, 16:28:18 UTC
Ну если я пеку то явно не хлеб. Зачем мне печь хлеб, чтоб сделать бутерброд, если можно испечь пирожок?

Reply

fantomas_99 February 22 2020, 16:37:16 UTC
От пирожков толстеют

Reply

ext_5262770 February 22 2020, 16:40:23 UTC
Пусть толстеют на здоровье...

Reply

caxapococ February 22 2020, 17:29:15 UTC
Потому что пирожок не печётся нажатием пары кнопок.

Reply

ext_5262770 February 22 2020, 17:32:39 UTC
Хм, я вроде не спрашивала "почему", это ответ на какой вопрос?
Я не хочу печь хлеб нажатием кнопок, тесто это таинство, чувачок, и есть секреты, но я их тебе не скажу.

Reply

caxapococ February 22 2020, 17:51:50 UTC
Таинство - это когда в землю засовываешь зернышко, а вырастает целый колосок.

Reply

ext_5262770 February 22 2020, 17:53:51 UTC
А бывает что и целая пальма.

Reply

xazher February 22 2020, 19:36:47 UTC
Лучше бы головка мака вырастала, кста

Reply

furryfuzzybear February 22 2020, 18:57:51 UTC
Чтобы печь, надо его, как минимум, есть. Я вот не ем никакой, просто потому что не ем, а то меня разнесет.
Только вот, когда матушку навестишь, можно кусочек съесть в охотку. Она печет, вкусный.

Reply

artemjan February 23 2020, 06:07:56 UTC
Просыпаться в аромате свежеиспеченного хлеба бесценно
Классно. Проснулся-а хлеб уже испёкся.)

Reply

lemming444 February 23 2020, 07:25:35 UTC
И самогону свово с утра - ёбс!
И целый день свободен.

Reply

webeaver February 23 2020, 13:40:45 UTC
Не думаю, что кто то нынче умеет парить репу ;)

Reply

lemming444 February 23 2020, 19:53:53 UTC
И самогону свово с утра - ёбс!
И целый день свободен.

Reply

voxamarkin February 22 2020, 16:30:51 UTC
Бля, а иногда на чёрной буханке сверху был такой пережаренный нарост, который получался если избыток теста попадал на форму для выпечки. Вот была самая вкуснятина!

Reply


Leave a comment

Up