Этот пост был актуален лет 20 назад, когда я бежала вприпрыжку из булочной и по дороге отламывала хрустящую горбушку, под которой был мягкий премягкий и вкуснющий мякиш. А сейчас что? Я не ем современный хлеб, точнее то говно, что им называется, я слишком себя уважаю.
Хм, я вроде не спрашивала "почему", это ответ на какой вопрос? Я не хочу печь хлеб нажатием кнопок, тесто это таинство, чувачок, и есть секреты, но я их тебе не скажу.
Чтобы печь, надо его, как минимум, есть. Я вот не ем никакой, просто потому что не ем, а то меня разнесет. Только вот, когда матушку навестишь, можно кусочек съесть в охотку. Она печет, вкусный.
Бля, а иногда на чёрной буханке сверху был такой пережаренный нарост, который получался если избыток теста попадал на форму для выпечки. Вот была самая вкуснятина!
Я не ем современный хлеб, точнее то говно, что им называется, я слишком себя уважаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не хочу печь хлеб нажатием кнопок, тесто это таинство, чувачок, и есть секреты, но я их тебе не скажу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Только вот, когда матушку навестишь, можно кусочек съесть в охотку. Она печет, вкусный.
Reply
Классно. Проснулся-а хлеб уже испёкся.)
Reply
И целый день свободен.
Reply
Reply
И целый день свободен.
Reply
Reply
Leave a comment