Кстати, в гражданских самолетах пониженное давление, поэтому у пассажиров притупляются вкус, обоняние и все остальные чувства. Примерно на треть
( Read more... )
Почему ноль-то? В яблочном один сахар (около 160 грамм на литр). В томатном соке сахара от 25 до 50 грамм на литр. В нем есть калий. Для утоления жажды томатный как раз значительно лучше.
Если уж утолять жажду фруктом - то яблоком. Это вообще лайфхак, если не хочешь покупать бутылку воды в аэропорту за дикие деньги. Берешь пару крупных яблок - и никаких проблем. В них дофига жидкости и, в отличие от яблочного сока, они не усваиваются мгновенно, не вызывают скачков сахара. Томаты же хороши и удобны именно в виде сока. Он и полезнее - в томатной пасте в разы больше ликопена, чем в томатах. А вот томатный сок прямого отжима - та ещё бяка.
Reply
А в самолете как правило сушняк пробирает, поэтому пью яблочный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment