Заморозка это зло. Во-первых из-за расширения воды при переходе в лед нарушается структура тканей продукта. И при разморозке это будет вялый водянистый продукт, а не свеженький упругий, как раньше. Во-вторых, наше жлобье, прочитав в журнале "Лиза" про заморозку, пошло замораживать всё подряд, начиная от ягод и заканчивая грибами и даже бананами, забыв, что есть и другие способы, которые надо подбирать конкретно под продукт, а не морозить всё подряд. Например грибы сушат, ягоды - перетирают с сахаром...Это целесообразнее и удобнее. Для меня любители всё заморозить стоят на втором месте по идиотизму после любителей переходить проспект уткнувшись в телефон.
Какую-то хуйню спорол Нормальные люди горох лущат и хранят как крупу Что такое "горошек" я как русский человек че-то не пойму. Вы его сырым что ли жрёте? Зачем? Ягоды с сахаром=витамин тоже непонятно. Ну если тебе нравится жрать размороженную квёклую клубнику или чернику то ок, жри. Я предпочту варенье, или перетёртую. И вкуснее и красивее.
Пиздец. Сам жуй свою крупу. Свежий зелёный горох для варки на пару, например. И прочие овощи. Брокколи, там, цветная копазда, фасоль, кукурузо. Только в замороженонм виде это всё.
А вот, внимание, стейк, к которому это подаётся, замораживать совершенно не обязательно.
Чувак просто не шарит, и делает по старинке. Раньше-то не было сладких сортов гороха, его готовили как чечевицу. И варить свежий зеленый горох - то же, что варить свежее зеленое яблоко. Даже если его просто нагреть, вкус уже не тот.
Во-первых из-за расширения воды при переходе в лед нарушается структура тканей продукта. И при разморозке это будет вялый водянистый продукт, а не свеженький упругий, как раньше.
Во-вторых, наше жлобье, прочитав в журнале "Лиза" про заморозку, пошло замораживать всё подряд, начиная от ягод и заканчивая грибами и даже бананами, забыв, что есть и другие способы, которые надо подбирать конкретно под продукт, а не морозить всё подряд. Например грибы сушат, ягоды - перетирают с сахаром...Это целесообразнее и удобнее.
Для меня любители всё заморозить стоят на втором месте по идиотизму после любителей переходить проспект уткнувшись в телефон.
Reply
Ягоды с сахаром - уже витамин, вообще другая история.
Reply
Нормальные люди горох лущат и хранят как крупу
Что такое "горошек" я как русский человек че-то не пойму. Вы его сырым что ли жрёте? Зачем?
Ягоды с сахаром=витамин тоже непонятно. Ну если тебе нравится жрать размороженную квёклую клубнику или чернику то ок, жри. Я предпочту варенье, или перетёртую. И вкуснее и красивее.
Reply
А вот, внимание, стейк, к которому это подаётся, замораживать совершенно не обязательно.
Reply
Reply
Исправленному верить: сам жри свою гороховую крупу и заедай пророщенными ростками пшеницы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment