Заморозка

Dec 16, 2019 15:00

Вообще не понимаю, почему люди боятся замороженных продуктов ( Read more... )

суши, рыба, отношение, еда, мясо, заморозка, сша, лед

Leave a comment

ext_5245282 December 16 2019, 12:07:19 UTC
Заморозка это зло.
Во-первых из-за расширения воды при переходе в лед нарушается структура тканей продукта. И при разморозке это будет вялый водянистый продукт, а не свеженький упругий, как раньше.
Во-вторых, наше жлобье, прочитав в журнале "Лиза" про заморозку, пошло замораживать всё подряд, начиная от ягод и заканчивая грибами и даже бананами, забыв, что есть и другие способы, которые надо подбирать конкретно под продукт, а не морозить всё подряд. Например грибы сушат, ягоды - перетирают с сахаром...Это целесообразнее и удобнее.
Для меня любители всё заморозить стоят на втором месте по идиотизму после любителей переходить проспект уткнувшись в телефон.

Reply

bukenya December 16 2019, 12:30:44 UTC
Не знаю, кто замораживает грибы, но для горошка, например, это единственный выриант.
Ягоды с сахаром - уже витамин, вообще другая история.

Reply

ext_5245282 December 16 2019, 12:36:41 UTC
Какую-то хуйню спорол
Нормальные люди горох лущат и хранят как крупу
Что такое "горошек" я как русский человек че-то не пойму. Вы его сырым что ли жрёте? Зачем?
Ягоды с сахаром=витамин тоже непонятно. Ну если тебе нравится жрать размороженную квёклую клубнику или чернику то ок, жри. Я предпочту варенье, или перетёртую. И вкуснее и красивее.

Reply

badblock December 16 2019, 12:40:27 UTC
Пиздец. Сам жуй свою крупу. Свежий зелёный горох для варки на пару, например. И прочие овощи. Брокколи, там, цветная копазда, фасоль, кукурузо. Только в замороженонм виде это всё.

А вот, внимание, стейк, к которому это подаётся, замораживать совершенно не обязательно.

Reply

ext_5245282 December 16 2019, 12:41:45 UTC
Про пророщенные ростки пшеницы забыл, убогий))

Reply

badblock December 16 2019, 12:52:26 UTC
Бля, точно же.
Исправленному верить: сам жри свою гороховую крупу и заедай пророщенными ростками пшеницы.

Reply

ext_5245282 December 16 2019, 12:54:36 UTC
скажи мамке, чтоб не забывала тебе бром добавлять в цветную капуску на пару

Reply

bukenya December 16 2019, 22:05:55 UTC
Чувак просто не шарит, и делает по старинке. Раньше-то не было сладких сортов гороха, его готовили как чечевицу. И варить свежий зеленый горох - то же, что варить свежее зеленое яблоко. Даже если его просто нагреть, вкус уже не тот.

Reply


Leave a comment

Up