Нормальные люди боятся не замороженной рыбы, а того факта, что ее могли 20 раз разморозить и заморозить. Соотвественно на вкус она будет гораздо хуже, и вероятность отравиться будет выше.
Заморозка это зло. Во-первых из-за расширения воды при переходе в лед нарушается структура тканей продукта. И при разморозке это будет вялый водянистый продукт, а не свеженький упругий, как раньше. Во-вторых, наше жлобье, прочитав в журнале "Лиза" про заморозку, пошло замораживать всё подряд, начиная от ягод и заканчивая грибами и даже бананами, забыв, что есть и другие способы, которые надо подбирать конкретно под продукт, а не морозить всё подряд. Например грибы сушат, ягоды - перетирают с сахаром...Это целесообразнее и удобнее. Для меня любители всё заморозить стоят на втором месте по идиотизму после любителей переходить проспект уткнувшись в телефон.
Какую-то хуйню спорол Нормальные люди горох лущат и хранят как крупу Что такое "горошек" я как русский человек че-то не пойму. Вы его сырым что ли жрёте? Зачем? Ягоды с сахаром=витамин тоже непонятно. Ну если тебе нравится жрать размороженную квёклую клубнику или чернику то ок, жри. Я предпочту варенье, или перетёртую. И вкуснее и красивее.
Пиздец. Сам жуй свою крупу. Свежий зелёный горох для варки на пару, например. И прочие овощи. Брокколи, там, цветная копазда, фасоль, кукурузо. Только в замороженонм виде это всё.
А вот, внимание, стейк, к которому это подаётся, замораживать совершенно не обязательно.
Comments 134
Reply
(Седьмой класс средней постсоветской школы, если что).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если её нормально заморозили и нормально разморозили - будет отличная рыба, а если ее заморозить ещё раз - будет херня
Reply
Reply
Во-первых из-за расширения воды при переходе в лед нарушается структура тканей продукта. И при разморозке это будет вялый водянистый продукт, а не свеженький упругий, как раньше.
Во-вторых, наше жлобье, прочитав в журнале "Лиза" про заморозку, пошло замораживать всё подряд, начиная от ягод и заканчивая грибами и даже бананами, забыв, что есть и другие способы, которые надо подбирать конкретно под продукт, а не морозить всё подряд. Например грибы сушат, ягоды - перетирают с сахаром...Это целесообразнее и удобнее.
Для меня любители всё заморозить стоят на втором месте по идиотизму после любителей переходить проспект уткнувшись в телефон.
Reply
Ягоды с сахаром - уже витамин, вообще другая история.
Reply
Нормальные люди горох лущат и хранят как крупу
Что такое "горошек" я как русский человек че-то не пойму. Вы его сырым что ли жрёте? Зачем?
Ягоды с сахаром=витамин тоже непонятно. Ну если тебе нравится жрать размороженную квёклую клубнику или чернику то ок, жри. Я предпочту варенье, или перетёртую. И вкуснее и красивее.
Reply
А вот, внимание, стейк, к которому это подаётся, замораживать совершенно не обязательно.
Reply
Leave a comment