Настоящую курбан-иртыш-хан-голавль-фюсун довгу нужно готовить только из йогурта "Националь" и обязательно с курдючьим сиропом и зирой! Понятно, да, щегол?
Только если это майонезик "Националь", предварительно прогретый в чугунном казане с зирой, куркумой, иранским шафраном, барбарисом, пажитником и айвой с севера Ферганской долины!
Ой, спасибо огромное за рецепт!!! Вы просто гений! Правда у меня нет чугунного казана, поэтому я использую алюминиевую сковородку с тефлоновым покрытием, а вместо ферганской айвы я взял смоленские яблочки. Вот ещё хотел спросить, а можно ли заменить иранский шафран укропом?
Reply
Reply
Reply
Правда у меня нет чугунного казана, поэтому я использую алюминиевую сковородку с тефлоновым покрытием, а вместо ферганской айвы я взял смоленские яблочки.
Вот ещё хотел спросить, а можно ли заменить иранский шафран укропом?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Где заказать очередную Библию куниларии?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment