Чтоб не пропало

May 16, 2019 11:00

Есть такая ужасная привычка у людей: купить свежего хлеба, но не есть его, а доесть вчерашний, чтобы он не зачерствел и не пропал.

Ну а на следующий день свежий снова становится вчерашним и его снова нужно спасать. А свежий хлеб так и остается всегда непопробованным.

наблюдение, еда, хлеб

Leave a comment

blogo_go May 16 2019, 08:03:32 UTC
а) надо покупать меньше хлеба
б) оставшийся вчерашний - пускать на сухари
Бинго!

Reply

ext_2176416 May 16 2019, 08:50:28 UTC
А что потом делать с сухарями?

Reply

blogo_go May 16 2019, 08:57:32 UTC
Класть в суп-пюре и салаты, размалывать в панировку или есть просто так.

Reply

ext_2176416 May 16 2019, 19:17:48 UTC
Для фанатов готовки :)

Reply

ext_4199753 May 16 2019, 09:18:29 UTC
сушить

Reply

(The comment has been removed)

gyannadii May 16 2019, 18:01:11 UTC
не только лишь сухари, а и к земле надо готовиться, рыть землянку например

Reply

(The comment has been removed)

superzurna May 16 2019, 13:34:11 UTC
спасибо, напомнил бабушке про квас!

Reply

gusevtv May 16 2019, 12:46:44 UTC
Утки в парке возле мостика вполне норм его жрут. Ну и голуби тоже

Reply

ext_2176416 May 16 2019, 19:17:01 UTC
А за корм уток человеческой хавкой надо выставлять штрафы.

Reply

gusevtv May 16 2019, 19:51:34 UTC
И за корм оюдей утками! Ящитаю. И голубями!

Reply


Leave a comment

Up