Автор говорит о том, что если съесть одноразово, например, морковку, то ты её просто высрешь. Чтобы "полезный продукт" принёс пользу, его нужно потреблять регулярно и продолжительно. С "вредными продуктами" так же. Одноразово или время от времени они не причиняют вреда.
Мне мой организм говорит, что вреднее. Бабушкину картошку можно было жрать три месяца подряд каждый день. Если есть хотя бы 2 недели картошку из макдака, начинает тошнить от одной мысли о ней. Это касается почти всей еды из фаст фудов. С радостью бы там питался, но это невозможно. Мое предположение - низкокачественное или неправильно используемое масло. Пожалуй единственный альтернативный вариант - в 15 можно жрать что угодно, а в 30 организм протестует (в 30 не пробовал жрать бабушкину картоху каждый день).
Альтернативный вариант выглядит разумно. Но также понятно, что состав блюд чем-то точно отличается, а дальше индивидуальные особенности работают. Кто-то не может молоко употреблять, кто-то - картошку фри.
то есть картошка фри вредна вследствие передозировки? или она полезна в малых количествах? а чипсы?
Reply
Reply
вредная еда - вредит здоровью, от картошки фри один вред, язва, целлюлит, метаболический синдром!
пусть это и средневековье!
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Картоха с огорода не мороженая по 100 раз, и не варится в паленом масле.
Reply
Со здоровьем всё в порядке.
Сдаётся мне, уважаемый, что ты пиздабол!
Да, я ещё и бухаю. И тоже никаких проблем нет.
Шах и мат, нахуй!
Reply
Leave a comment