Курица

Apr 09, 2019 11:00

Курица - очень популярное мясо. К сожалению, люди любят совсем не то, что в курице стоит любить ( Read more... )

отношение, еда, курица

Leave a comment

k_o_i_l April 9 2019, 08:11:27 UTC
С детства ем куриную грудку в самую последнюю очередь, когда вся остальная курица уже съедена. Давясь, само собой - ну правда, всегда самая сухая и безвкусная же.

Reply

im_woozy April 9 2019, 08:16:08 UTC
ебать ты жрун.

Reply

k_o_i_l April 9 2019, 08:27:02 UTC
Необходимо для выживания хуле

Reply

shark_cool April 9 2019, 09:47:44 UTC
Открою тебе лайфхак: сначала жри менее вкусное, а потом наслаждайся самыми вкусными кусками! Таким образом интегральное удовлетворение от еды будет в 100500 раз больше!
Воспользовавшись этим лайфхаком, ты можешь понять что прожил все эти годы зря и многое потерял. Зато в будущее ты будешь смотреть с оптимизмом, поняв наконец, как брать от жизни все!

Reply

k_o_i_l April 9 2019, 14:56:31 UTC
Так я тоже делал в детстве мухаха. Со временем пришел к выводу, что делать нужно ровно наоборот - и, таким образом, в каждый момент времени съедать самое вкусное из находящего в данный момент в тарелке. Тебя, в конце концов, могут прервать в любой момент.

Reply

svinzovaja April 9 2019, 10:49:25 UTC
Готовить просто не умеешь!

Reply

xytop April 9 2019, 11:41:52 UTC
самое вкусное у курицы - "устрицы". остальное уже потом.

Reply

m_maeglion April 9 2019, 14:48:32 UTC
а где у курицы устрицы?!

Reply

xytop April 9 2019, 14:51:18 UTC
на спине, где ноги крепятся есть две ложбинки - вот они там.
в гугле можно подробнее посмотреть.

Reply

m_maeglion April 9 2019, 15:01:52 UTC
О, это действительно вкусною.

Reply

weihmacht April 9 2019, 12:09:37 UTC
Не всегда. Если по Блюменталю приготовить, отлично получается, возни только много.

Reply

ulya_borodulina April 9 2019, 13:24:06 UTC
Вы просто не умеете их готовить) Грудку нужно готовить не более 20 минут. А не со всей остальной курицей) Тогда она вкусная.

Reply


Leave a comment

Up