Возможно, давно не пробовала продолжать варить/жарить то, что уже готово. Таким-то методом из многих продуктов можно подметку от кирзача сделать. Ой, а есть еще способ поставить на плиту и вспомнить, когда уже дым по всей квартире!
Всмысле нафига? Приперся домой, кинул курицу в кастрюлю, носки на люстру, дунул шмаль, сел за плойку гамать, сожрал переваренную курицу и все что было в холодильнике, охуенно же.
Я не знаю, как у людей, мне не интересно, сколь часто люди ходят выгулять свою шмаль, чтоб она воздухом подышала, а я как осенью один раз привезу мешок - так он лежит взаперти, гулять не ходит. За курами да, раз в месяц приходится ходить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может, знаете, нафига так делать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Шмаль, кстати, тоже.
Reply
За курами да, раз в месяц приходится ходить.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment