Курица

Apr 09, 2019 11:00

Курица - очень популярное мясо. К сожалению, люди любят совсем не то, что в курице стоит любить ( Read more... )

отношение, еда, курица

Leave a comment

kun_qiu April 9 2019, 08:07:30 UTC
Мнения мудака, в области в которой он не понимает ничего, от слова совсем - это кусок недоразумения!

Reply

osetrik April 9 2019, 08:29:36 UTC
Плюсую, правильно приготовленная грудка - сочная и охуенно вкусная, автор полный мудак.

Reply

seryi_polosatiy April 9 2019, 10:55:58 UTC
Да её как ни готовь, всё равно резина волокнистая. Если только собаку кормить...

Reply

osetrik April 9 2019, 12:09:07 UTC
су вид попробуй

Reply

ext_5072993 April 9 2019, 10:58:48 UTC
Я тоже так считаю, мы покупаем грудки и крылышки!!

Reply

za_eto April 9 2019, 13:29:08 UTC
Вот я таки диву даюсь, шо надо делать с несчастной курьей грудью и как умучивать треску, чтобы сделать их сухими и безвкусными?

Reply

osetrik April 9 2019, 13:52:33 UTC
переварить минут 5-10?

Reply

za_eto April 9 2019, 14:03:29 UTC
Возможно, давно не пробовала продолжать варить/жарить то, что уже готово. Таким-то методом из многих продуктов можно подметку от кирзача сделать. Ой, а есть еще способ поставить на плиту и вспомнить, когда уже дым по всей квартире!

Может, знаете, нафига так делать?

Reply

osetrik April 9 2019, 14:11:47 UTC
Всмысле нафига? Приперся домой, кинул курицу в кастрюлю, носки на люстру, дунул шмаль, сел за плойку гамать, сожрал переваренную курицу и все что было в холодильнике, охуенно же.

Reply

za_eto April 9 2019, 15:38:26 UTC
дунул шмаль - единственная правильная часть рецебда

Reply

tripperjack April 10 2019, 15:25:05 UTC
А как же "приперся домой"?

Reply

za_eto April 10 2019, 19:16:55 UTC
а какого хрена дома не сиделось?

Reply

tripperjack April 11 2019, 12:30:18 UTC
Ну так курица сама себя не принесёт.
Шмаль, кстати, тоже.

Reply

za_eto April 11 2019, 13:22:43 UTC
Я не знаю, как у людей, мне не интересно, сколь часто люди ходят выгулять свою шмаль, чтоб она воздухом подышала, а я как осенью один раз привезу мешок - так он лежит взаперти, гулять не ходит.
За курами да, раз в месяц приходится ходить.

Reply

alon_42rus April 16 2019, 03:55:34 UTC
Стейки из правильно замаринованной куриной грудки и приготовленные на обычной сковороде гриль даже на следующий день сочные.

Reply

m_maeglion April 9 2019, 14:48:10 UTC
о, любители есть говно подтянулись!

Reply


Leave a comment

Up