Курица

Apr 09, 2019 11:00

Курица - очень популярное мясо. К сожалению, люди любят совсем не то, что в курице стоит любить ( Read more... )

отношение, еда, курица

Leave a comment

atlantis_son April 9 2019, 08:01:18 UTC
Спасибо, уже слышали

Reply

(The comment has been removed)

zoruo April 9 2019, 08:44:05 UTC
слышь, Илончик, ты на свою аватарку стакан воды ставишь, чтобы вода приобрела кристаллическую структуру??

Reply

ostrovok April 9 2019, 10:59:07 UTC
detunizer April 9 2019, 12:17:56 UTC
Всё равно любая часть курицы пахнет антибиотиками.

Reply

ulya_borodulina April 9 2019, 13:22:34 UTC
Грудку нужно готовить не более 20 минут. Тогда она не сухая и очень вкусная. Но обычно их переваривают / пережаривают. (Это неизбежно, если готовить всю курицу целиком, ведь темное мясо требует более долгой обработки. Так что грудку лучше делать отдельно).

Reply

ext_2721721 May 1 2019, 15:59:03 UTC
20 - долго. Кусочки грудки обжариваются на сильном огне по паре минут с каждой стороны. Нежное воздушное мясо получается. Варить давно не пробовала, ничего не скажу.

Reply

ladnenko April 9 2019, 10:01:25 UTC
это дежавю

Reply


Leave a comment

Up