В этом и разница между французом и колхозником. Француз оторвет так, что крошек не будет. А колхозник накрошит, а потом смахнет крошки со стола на ладонь - и в рот! Потому что дед, потомственный крестьянин, кровь с молоком, косая сажень в плечах, всегда так делал! Потому что у них в семье уважают хлеб, блять! Потому что потом своим его растят, блять! Спину гнут, руками мозолистыми перебирают! В пять утра встают и в поле, а там пшеничные колосья золотые, толщиной в руку, и дед шел по полю, срывал зерна, бросал в рот и разжевывал в муку - вкусно! А бабка встанет - и сразу за скотиной ходить. Курам проса насыпет, поросят выгонит, корову на выпас отправит. А потом давай стряпать - скоро проснется внук Митька - городской. Надо ему к завтраку свежее иичко, да душистую краюху, да наваристой каши! Вот это настоящая жизнь у них была. Не то что у нынешних хуеплетов. Тяжелее хуя ничего в руках не держали, блять. Не знают, что такое настоящая работа, блять. Ебаные Митьки городские, блять, хуемацы, нахуй. Гандолмыцы сраные. Сидят они, блять, за компьютерами своими. Пидоросня! Все им, блять, в магазине купи, деньги, блять, из воздуха должны падать. Гандоны, нахуй, пидорасы, ебалаи, блять, нихуёмбы, заебаны, пидормеи, арождо, ждвылдо. ыводлыжывдрвалрфрбьфюбфювф вфвыдллдфоывэ фвлрыжлрыжрфв вщщзмм
По поводу "крошек не будет", цитата с одной статейки свидетеля происходившего: "...есть и обычные кафе, куда приходят выпить чашечку кофе. В этих кафе очень часто можно обнаружить, что весь пол засыпан пакетиками из-под сахара, крошками от “круасанов”. Я и сам был свидетелем, как мои друзья кидали пакетики на пол, и крошили “круасан” не на блюдце, а на пол. На сделанное мною замечание был дан ответ - “здесь так принято”. Они мне так же поведали, что когда можно было курить в этих кафе, на пол еще и окурки бросали. Говорят, якобы так можно было определить хорошее кафе, чем больше мусора на полу - тем больше там бывает людей, тем лучше там кофе."
Клиент обязан насрать! А обслуга обязана убрать. Это визитная карточка цивилизованного мира. И чем ослепительнее и шикарнее клиент, тем отвратительнее он обязан насрать и тем кристальнее должен отпидорасить за ним уборщик - этими степенями определяется современный уровень сервиса и цивилизации!
дебилина, то, что ты описал, делает городской уёбок, такое тупое быдло как ты. А сельский потомственный крестьянин отдаёт отходы после еды скотине, а не "смахивает в рот" Это ты смахиваешь и подмахиваешь, чучело тупорогое.
А колхозник накрошит, а потом смахнет крошки со стола на ладонь - и в рот! Потому что дед, потомственный крестьянин, кровь с молоком, косая сажень в плечах, всегда так делал! Потому что у них в семье уважают хлеб, блять! Потому что потом своим его растят, блять! Спину гнут, руками мозолистыми перебирают! В пять утра встают и в поле, а там пшеничные колосья золотые, толщиной в руку, и дед шел по полю, срывал зерна, бросал в рот и разжевывал в муку - вкусно! А бабка встанет - и сразу за скотиной ходить. Курам проса насыпет, поросят выгонит, корову на выпас отправит. А потом давай стряпать - скоро проснется внук Митька - городской. Надо ему к завтраку свежее иичко, да душистую краюху, да наваристой каши!
Вот это настоящая жизнь у них была. Не то что у нынешних хуеплетов. Тяжелее хуя ничего в руках не держали, блять. Не знают, что такое настоящая работа, блять. Ебаные Митьки городские, блять, хуемацы, нахуй. Гандолмыцы сраные. Сидят они, блять, за компьютерами своими. Пидоросня! Все им, блять, в магазине купи, деньги, блять, из воздуха должны падать. Гандоны, нахуй, пидорасы, ебалаи, блять, нихуёмбы, заебаны, пидормеи, арождо, ждвылдо. ыводлыжывдрвалрфрбьфюбфювф
вфвыдллдфоывэ
фвлрыжлрыжрфв
вщщзмм
Reply
особливо за Митьков, хиппей тщедушных!
бля, ну и по третьей.
Reply
Reply
Reply
Reply
У её деда, больше чем на полчетвёртого на бабку не вставало. Она это хотела сказать.
Reply
Reply
"...есть и обычные кафе, куда приходят выпить чашечку кофе. В этих кафе очень часто можно обнаружить, что весь пол засыпан пакетиками из-под сахара, крошками от “круасанов”. Я и сам был свидетелем, как мои друзья кидали пакетики на пол, и крошили “круасан” не на блюдце, а на пол. На сделанное мною замечание был дан ответ - “здесь так принято”. Они мне так же поведали, что когда можно было курить в этих кафе, на пол еще и окурки бросали. Говорят, якобы так можно было определить хорошее кафе, чем больше мусора на полу - тем больше там бывает людей, тем лучше там кофе."
Reply
Reply
Reply
А сельский потомственный крестьянин отдаёт отходы после еды скотине, а не "смахивает в рот"
Это ты смахиваешь и подмахиваешь, чучело тупорогое.
Reply
Leave a comment