Карпаччо

Jan 29, 2019 11:00

А вот прикольная история, кстати ( Read more... )

коктейль, венеция, беллини, велмог, карпаччо, италия, мясо, живопись

Leave a comment

docent_vvp January 29 2019, 08:56:33 UTC
Карпаччо и тартар, мои любимые блюда. Из сырой говядины, естественно...

Reply

(The comment has been removed)

ext_453612 January 29 2019, 09:02:39 UTC
остроумно

Reply

superzurna January 29 2019, 15:51:26 UTC
чё там было?

Reply

antonioquesada January 29 2019, 10:22:20 UTC
прям из сырой? Ну ты оригинал!

Reply

docent_vvp January 29 2019, 10:32:16 UTC
Со Степаненко развелся и думаешь твоя ирония стала острее и тоньше?

Reply

dimmoff January 29 2019, 10:38:17 UTC
Какой-то долбоеб сверху уточняет, что тартар из сырой говядины делается. Из сырой, сука, не из вареной, и не из свинины! Этот мудак не ты?

Reply

docent_vvp January 29 2019, 10:50:24 UTC
Ничего не понял ( ... )

Reply

antonioquesada January 29 2019, 11:19:10 UTC
Конечно не понял, уебок! Зачем ты уточняешь, из СЫРОЙ ГОВЯДИНЫ? Что есть тартар и карпаччо из вареной говядины? Или из сырой свинины? Ссылки какие-то ссаные постишь, кого ебет, что ты предпочитаешь? Забанил еще, ссыкло трусливое

Reply

docent_vvp January 29 2019, 11:42:29 UTC
https://eda.show/rec-pork-tartar/ - тартар из свинины
Сам ты уёбок. Пиздёныш ты мелкий и невоспитанный.
Если не можешь свои мысли, свое мнение грамотно и культурно изложить, то нахуй ты сюда лезешь, недоносок.
Кроме пустого журнала за твоей нищей душёнкой ничего нет.

Reply

drochil_docenta January 29 2019, 13:10:23 UTC
Сам придумал блюдо, идиот? Говноссылку нашел какую-то, клоун тупой. Советы еще дает, сам веди себя прилично, никто не будет тебя дрочить, животное. И да, не отвечай, просто иди нахуй.

Reply

docent_vvp January 29 2019, 12:15:54 UTC
Рассказываю, как пишут культурные, образованные люди.
- Уважаемый docent_vvp, в вашем первоначальном комментарии, с моей точки зрения, желательно внести стилистическую правку. Заменить сочетание "Из сырой говядины" на просто "Из говядины". Связано это с тем, что эти блюда, в тех случаях, когда делаются из говядины, то, практически всегда, из сырой. И не обязательно это уточнять в вашем комментарии.
Спасибо,
с уважением, antonioquesada

Reply

puka_in January 29 2019, 12:40:45 UTC
Не практически, а всегда. Кстати, знаю одного мудака, который усрется, расскажет про соус, про своё невъебенное чувство юмора, даст пяток никому не нужных ссылок, но не признается, что он мудак. Не благодарите за науку, доцент
Спасибо,
с уважением, antonioquesada

Reply

docent_vvp January 29 2019, 12:49:41 UTC
Признаюсь, я мудак. Потому, что читаю ваши гениальные элоквенции, порождающие сатурналии инволюционной софистики. Да еще и отвечаю анониму с кучкой аккаунтов с пустыми журналами.

Reply


Leave a comment

Up