Тонко. Представляю. Пришел ты в ресторан, попробовал - говно! А тебе прям документальный фильм, как повар кропотливо и самозабвенно создавал блюдо! Да. Впечатяет. Но на вкус - говно, говно и есть.
то есть, если ты не можешь распознать тончайшие нюансы кусочков блюд других кулинаров и аромат вина, которые повар употреблял при создании оного блюда - так это повар виноват?
Постоянно проповедую именно этот принцип. Никого не волнуют страдания творца, если продукт - говно. Впрочем, есть примерно 3% населения, которым страдания заменяют результат. С ними сложно, но не интересно.
Reply
Reply
Reply
Представляю. Пришел ты в ресторан, попробовал - говно! А тебе прям документальный фильм, как повар кропотливо и самозабвенно создавал блюдо! Да. Впечатяет. Но на вкус - говно, говно и есть.
Reply
Reply
Никого не волнуют страдания творца, если продукт - говно.
Впрочем, есть примерно 3% населения, которым страдания заменяют результат. С ними сложно, но не интересно.
Reply
Leave a comment