Альбина

Aug 24, 2018 15:00

Один из лучших русских шрифтовых дизайнеров Илья Рудерман взял интервью у одного из лучших дизайнеров студии Альбины Гайнуллиной - https://type.today/ru/journal/albina_gainullina.


Read more... )

эд, рудерман, альбина, логотип, интервью, фирстиль, экспрес-дизайн, айдентика, шрифт, студия

Leave a comment

kven_1 August 24 2018, 12:15:03 UTC
да кого волнует сколько любви и труда вложил в блюдо повар, если оно оказалось пересолено

Reply

pdf_2020 August 24 2018, 13:24:04 UTC
не шаришь. Это такой стиль!

Reply

kven_1 August 24 2018, 13:57:38 UTC
я есть пришел, а не любоваться!!!

Reply

blsq August 24 2018, 14:03:19 UTC
Тонко.
Представляю. Пришел ты в ресторан, попробовал - говно! А тебе прям документальный фильм, как повар кропотливо и самозабвенно создавал блюдо! Да. Впечатяет. Но на вкус - говно, говно и есть.

Reply

qwertyfive August 24 2018, 14:34:55 UTC
то есть, если ты не можешь распознать тончайшие нюансы кусочков блюд других кулинаров и аромат вина, которые повар употреблял при создании оного блюда - так это повар виноват?

Reply

ksergey9 August 26 2018, 12:59:48 UTC
Постоянно проповедую именно этот принцип.
Никого не волнуют страдания творца, если продукт - говно.
Впрочем, есть примерно 3% населения, которым страдания заменяют результат. С ними сложно, но не интересно.

Reply


Leave a comment

Up