а про цену - не попал: однажды довелось побывать за столом, куда заказали вино за 30 000 (тогда бакс в районе 30 стоил). ну блять все как автор описал: подошел шланг такой длинный, волосы прилизанные в косичку на затылке, нюхал переливал и все такое. Короче я на вкус от 300 рублевого не отличил. и пинает так же. поэтому хз, че да как.
и тема забыл добавить, что, типа, если красит зубы\язык, это не значит что порошковое говно.
Хрен его знает, не ездил в Бентли. Но судя по обзорам Doug Demuro на Youtube, шумоизоляция и подвеска в Бентли ощутимо лучше, так что разница должна быть заметна с завязанными глазами.
Значит такой "профи". Я присутствовал на слепом тестировании, на котором каждый сам купил бутылку вина и обернул фольгой. Парень угадал 15 производителей или регионы вин из 15. Если бы мне кто-то такое рассказал - не поверил бы. Поэтому можете меня смело называть пиздаболом - я пойму.
"Wine powder" вбей на амазоне или и-бэй - узнаешь. У китайцев намного дешевле, но я бы постремался что либо с китайских интернет-магазинов внутриутробно принимать...
я не об этом. Понятно что выпарить можно всё что угодно. Другое дело - использовать эту фигню в промышленных масштабах, ради чего? Она в любом случае будет дороже чем даже самое паршивое вино.
Чёж тогда 90% соков продается в любом супермаркете восстановленных, а не свежевыжатых, а? Зачем заморачиваются производители? Ты хоть представляешь сколько стоит логистика и хранение непастеризованной продукции в жидком состоянии? Виноматериалы вообще проблематично перевозить, именно из за того, что при перевозке они часто портятся, на свет появились портвейн, херес и коньяк. А возят виноматериалы за тысячи километров для производства дешевой продукции по месту ее потребления, в цену которой убытки от испорченного материала хрен вставишь - она сразу станет неконкурентной по сравнению с ценой вина, произведенного по месту произрастания винограда.
Зайди в Ашан, купи в литровом тетрапаке за 80 рублей "вино" под их торговой маркой производства Ленинградской области, сразу поймешь, что такое порошковое вино - данный завод обленился до такой степени, что даже на дображивание продукцию не ставит, просто смешивает концентрат с водой, спиртом и сахаром.
Последнее - в самую центру попал)
Reply
и тема забыл добавить, что, типа, если красит зубы\язык, это не значит что порошковое говно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
каждый сам купил бутылку вина и обернул фольгой.
Парень угадал 15 производителей или регионы вин из 15.
Если бы мне кто-то такое рассказал - не поверил бы.
Поэтому можете меня смело называть пиздаболом - я пойму.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Другое дело - использовать эту фигню в промышленных масштабах, ради чего?
Она в любом случае будет дороже чем даже самое паршивое вино.
Reply
Зайди в Ашан, купи в литровом тетрапаке за 80 рублей "вино" под их торговой маркой производства Ленинградской области, сразу поймешь, что такое порошковое вино - данный завод обленился до такой степени, что даже на дображивание продукцию не ставит, просто смешивает концентрат с водой, спиртом и сахаром.
Reply
Домагой Вида?
Reply
Leave a comment