Микробы в общепите

Jan 31, 2018 19:00

Многие ребята переживают, что на улице, на вокзале, в аэропорту - в общепите антисанитария.

У меня совершенно другое отношение к местам, где ходят толпы людей. Именно там почти стерильные условия приготовления любых продуктов.

Если в шаурмячной на углу Звенигородского шоссе в день делают 500 донеров, то откуда там возьмутся микробы? Ведь даже если после каждой приготовленной шаурмы повар будет ковырять в носу, то он их всех еще до обеда раздаст. Где он столько новых нагенерит?

Что может быть вкуснее хот-дога на улице в Нью-Йорке? Что может быть вкуснее булки без полиэтилена в переулке Парижа? Что может быть вкуснее свежевыжатого сока на площади в Турции?

Высокая проходимость общепита гарантирует отсутствие микробов, о которых есть смысл переживать.

Я обожаю уличную еду и презираю все правила санэпиднадзора.

отношение, стритфуд, еда, микробы

Previous post Next post
Up