Всемирные корпорации знают, что люди в разных странах живут разные. Ради красного словца во время всяких глобальных пиздабольческих мероприятий можно говорить, что люди все одинаковые, но правда жизни создается не только феминистами и гомосексуалистками, а еще и капиталистами
(
Read more... )
А что, этого кто-то не знал?
Reply
(The comment has been removed)
Пост о вкусе, консистенции и пр. Не о качестве.
А в России давно не живу. Недавно была в Москве, в Азбуке и подобных супермаркетах все понравилось. Много мегакачественных продуктов появилось. Порадовалась.
Reply
(The comment has been removed)
Какой-то, не помню названия, на Тверской на стороне Юрия Долгорукого, туда вниз надо по экскалатору спускаться. Перекресток в Европейском, кстати, разительно отличалется от других Перерестков и тоже чень порадовал. В Глубусе Гурмэ была неск. лет назад тоже впечатлил. А Дели от Азбуки это вообще праздник какой-то! Невероятно вкусно все.
Reply
(The comment has been removed)
Первое на что я накинулась - это колбаса вареная из охлажденного мяса с небольшим сроком годности в нарезке. Восторг! И всякие там селедки, скумбрии и иже с ними какие-то просто элитные по сравнению с прошлыми временами. Такого ассортимента молочной продукции ни в одной стране не увидишь, а сейчас какое-то дикое изобилие. На сыры бри, пармезаны, прошутто и пр внимание не обращала, нет их очевидно. Но изобилия всевозможных элитных и не очень копченостей поражает. Вино я русское не пила. А на него тоже чтоль санкции?
Раньше очень любила копченую курочку))) но и по тем временам она вся грустная была. Так вот в том супермаркете с экскалатором я увидела курицу мечты, с корочкой и внешним видом как у утки по-пекински. Я ее в отель аж утащила))). Всю обглодала)))
Ладно, сейчас слюной захлебнусь)))
А сыра Олтермани тоже нет на прилавках? Я только его раньше покупала.
Reply
кроме пожрать еще чем занимаешься?
Reply
Я не знаю что там в Ашанах и Копейках происходит, но если тенденция такая же и единственная проблема пармезан и хамон, то это смешно, ей богу. Консьюмеры Ашана помирают без хамона? А без гадких импортозамещений можно обойтись, лучше самим хорошую еду приготовить.
Алкоголь всевозможный везде. А едален сколько офигенных открылось и кулинарий хороших. А кондитерские! Прям Париж.
Reply
Reply
Колбаса - это восточноевропейский фастфуд. Ее на Западе каждый день не едят, следовательно выбор лимитированный.
Reply
Leave a comment