Лучшая добавка в чай

Sep 16, 2017 11:00

Лучшее, что можно добавить в чай, - это черносмородиновый лист.

Срываешь его с куста и добавляешь в чай. Кайф.

Но можно сорвать лист с куста, высушить его, а добавть в чай через неделю. Тоже норм.

чай, вкус, добавка, смородина, напиток, лист

Leave a comment

Comments 175

qwertytu September 16 2017, 08:01:57 UTC
да ничо так
но коньяк лучше

Reply

(The comment has been removed)

qwertytu September 16 2017, 09:14:09 UTC
а вот тут ты прав [я справедливый]

Reply

(The comment has been removed)


dom_zay_lesh September 16 2017, 08:03:43 UTC

Это моя любовь с детства)

Reply

(The comment has been removed)

dom_zay_lesh September 16 2017, 08:47:46 UTC

Тоже ничего) чай с Моникой Белуччи)

Reply

(The comment has been removed)


(The comment has been removed)

freken_magda September 16 2017, 08:26:54 UTC
Фу. Как зубной пасты наелся.

Reply

(The comment has been removed)

freken_magda September 16 2017, 09:23:30 UTC
Мне не нравится чай со вкусом зубной пасты

Reply


marsnatalie September 16 2017, 08:08:24 UTC
Кайф, знакомый с детства)

Reply

trittonjuice September 16 2017, 09:30:41 UTC
Я классе в 11-м как-то ебанул паленой черносмородиновой водки, блевал потом два дня.
С тех пор вкус черной смородины не выношу.
Потому в чай тимьян добавляю. И то изредка, так как в хороший чай ничего добавлять не надо, чтобы вкус не перебивать.

Reply

ext_3633151 September 16 2017, 10:44:32 UTC
У меня подобная история с лимонной водкой приключилась когда-то.
Но чай с лимоном я пью без каких-либо сложностей.

Reply


boldirevaolga September 16 2017, 08:08:37 UTC

Абсолютно верно)

Reply

crazysexyman September 16 2017, 08:50:40 UTC
Хороший совет пойду чифирну!


... )

Reply

stas1982straz September 16 2017, 08:57:39 UTC

Сегодня не очень.

Reply

fotoded September 16 2017, 09:07:33 UTC

Leave a comment

Up