Зеленый горошек

Sep 13, 2017 15:00

Я люблю зеленый горошек из консервов. Но при одном условии - он должен быть холодным.

Если его разогреть, он превращается в невероятное и лютое говнище. А когда его подают разогретым рядом с сосиской, он сразу дуплетом разочаровывает - и на гарнир не тянет, и в горячем виде как говно.

А кому-то ведь нравится.

отношение, гарнир, еда, горох, сосиска

Leave a comment

docent_vvp September 13 2017, 16:57:52 UTC
С брусничным или клюквенным просто офигенно.
Я, за неимением оных в домашнем хозяйстве, ем мясо с нектаринами, или грушей, или яблоками, порезанными кружочками или дольками.




А уж если котлеты, то по-ирландски https://docent-vvp.livejournal.com/19378.html (там есть нектарин)


Reply


Leave a comment

Up