Два секрета болгарского перца

Sep 13, 2017 11:00

Первый секрет - болгарский перец в сто раз вкуснее без шкурки. И в сыром виде, и в готовом. Особенно в готовом. Есть одна проблема - перец без шкурки сложно фаршировать, потому что он разваливается. Так, епта, и не нужно его фаршировать. Все равно его со шкуркой есть никто не может, все выедают фарш один.



Второй секрет - болгарские перцы различаются по вкусу.

Самое говно - зеленый перец. Его вообще невозможно есть. И шкурка у него пиздец. И полная загадка, почему его хоть кто-то покупает.

Потом идет желтый. Он съедобен, но наполовину. В принципе, его продажу тоже можно без ущерба для человечества прекратить.

Ну а самый вкусный - красный (особенно без шкурки).

Но вообще, я ненавижу болгарский перец. Я люблю чили.

Previous post Next post
Up