Осень начинается с волшебства

Sep 11, 2017 19:00

Друзья, в нашем маленьком кафе на Никитской появилось осеннее меню. Наш бессменный шеф-повар Каха придумал новые блюда. И среди них одно особенное - крем-суп из каштанов.

Лучший суп для осени. С бородинскими греночками, вялеными помидорами и бекончиком. Это абсолютный и полный отвал башки!


Read more... )

никитская, меню, фото, кафе, суп

Leave a comment

ee4 September 11 2017, 16:03:30 UTC
Чуваки, кого еще задолбали уменьшительно-ласкательные названия блюд и ингредиентов?
Ставим лойсики, пишем каментики

Reply

humanelement September 11 2017, 16:12:58 UTC
машинку заказывали?

Reply

ee4 September 11 2017, 16:22:05 UTC
был такой заказик
а к чему это вопросик?

Reply

humanelement September 11 2017, 16:24:46 UTC
При этом я уже много лет охуевал от того, что 90% взрослого населения говорит "книжка" вместо "книга"
Но потом смирился. Всё-таки мне в этом мире жить ещё.

Reply

ext_3939506 September 11 2017, 16:33:27 UTC
Ещё овер дрхуя процентов населения говорят сосульки, ботинки, какашки.

Reply

aphilippoff September 11 2017, 16:59:57 UTC
сосули, ботины, какаши?

Reply

(The comment has been removed)

prisposoblenec September 12 2017, 01:48:11 UTC
предпочитаю воду с булой
...а, нет, пизжу - с селёдой

Reply

fomen_ko September 12 2017, 09:34:31 UTC
Это все было весело)

Reply

swing_keel September 11 2017, 16:56:22 UTC
На всякую вошь своя снасть: есть "сберегательная книжка" - а есть "бухгалтерская книга".
Не говоря уж о коровьей.

Reply

ee4 September 11 2017, 17:02:30 UTC
Книжка - предмет, книга - произведение, это еще можно хоть как-то объяснить.
Но, блять, почему в любом сраном меню супчики, картошечка, салатики, грибочки и селедочки?

Reply

ext_3633151 September 11 2017, 19:30:02 UTC
Для настроения.

Reply

nikvision September 11 2017, 18:01:41 UTC
+

Reply

z_zwang September 11 2017, 17:19:46 UTC
так порцаечка-то милипусеникая

Reply

ee4 September 11 2017, 17:20:58 UTC
дефлопешечка с крутончиками

Reply

z_zwang September 11 2017, 17:31:48 UTC
и бусики

Reply


Leave a comment

Up