Особенности национальной верстки

Feb 03, 2017 15:00

В Судане я все никак не мог понять - нахуя все меню в ресторанах начинаются с десертов?

В Израиле та же хуйня.

верстка, хуйня, меню, израиль, судан, десерт

Leave a comment

krishnamir_5 February 3 2017, 12:03:17 UTC
По Малахову так и надо.

Reply

yumo_loscor February 3 2017, 12:06:35 UTC
По Малахову, перед обедом нужно огурец в жопу засунуть, желательно не отрывая от ботвы.

Reply

elyahweh February 3 2017, 13:21:00 UTC
И запить мочой.

Reply

yumo_loscor February 3 2017, 13:30:45 UTC
не, запить мочой, это доктор Беар Гриллс. Маллахов у него пососал.

Reply

pmpe February 3 2017, 13:35:20 UTC
Это по Попову.

Reply

bob_v_marley February 3 2017, 18:32:11 UTC
Почему от ботвы не отрывать?

Reply

kv_bulakovsky February 3 2017, 18:45:03 UTC
bob_v_marley February 4 2017, 22:51:07 UTC
Аааахаха
Вот откуда загадка: ни кольцов, ни концов, полна жопа огурцов бггг

Reply

kv_bulakovsky February 6 2017, 19:47:27 UTC
тебя с днюхой, чувак!

Reply

gaibleanir86 February 3 2017, 21:55:58 UTC
связь с землёй, ... не какая-то космическая, а настоящий обмен веществ: соли и минералы вбираются из почвы и перенаправляется в хлоропласт растения, а затем всасываются в слизистую кишечника

растения миллионы лет были симбионтами животных, так почему бы не может быть наоборот??
человек достаточно эволюционировал, чтобы опробовать и такую связь с природой

Reply

bob_v_marley February 4 2017, 22:44:18 UTC
Охуеть

Reply

valroma February 5 2017, 14:31:51 UTC
Огурец, наверное, жалко. Пусть дальше растет.

Reply

bob_v_marley February 5 2017, 23:58:03 UTC
А точно, после жопы его теще в салат

Reply


Leave a comment

Up