Мы её каждый год на зиму трехлитровыми банками заготавливали. Банки три точно делали, остальное продавали. Заставлять никто не заставлял - она вкусная, особенно на бутер с сливочным маслом, но к весне уже надоедала конкретно.
Было такое, они рыбу вспарывали, икру доставали, а тушу выкидывали. Иногда мы детьми натыкались за гаражами на груды гниющего дорогого мяса)) А по лицензии можно было 4 рыбы в год ловить.
В 70-х мы с мамой ходили на какой-то концерт в кремлевский дворец сьездов. Не помню, что была за постановка, но помню, как ели блины с черной икрой в буфете. Мы жили на Дальнем Востоке, красной икры было завались, а черная это как праздник было.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment