Это подслащенный ликером коктейль "Устрица пустыни".Спирт,перцовка-в равных пропорциях.Сверху ,аккуратно-яичный желток и соль на кончике ножа.Но это -не коктейль советских времен.А в советские времена были-Русский,Карузо,Красный мак,Лимонный,Кровавая Мэри,Ерш.
Собсно,в магазинах они были. Только стоили дороже водки. Джин "Капитанский", кажется, около 6 рублей. Пах не то корюшкой, не то огурцами. =) Спрос на них минимальный был. А абрикосовый ликер пить было невозможно - ибо переслащён донельзя. И тягуч очень. Только мешать с чем-либо..
Тупые совки на самом деле такие идиоты, что не видят разницы между ситуациями "иногда можно было купить задорого" и "купить можно всегда , свободно и по доступной цене"?
Reply
Ингредиенты:
Абрикосовый ликер - 20 гр
Ликер Бенедиктин - 20 гр
Яичный желток - 1 шт
Джин - 30 гр
Перцовая водка - 30 гр
Приготовление: Налить в бокал для портвейна алкоголь и аккуратно поместить туда же желток. Пить залпом.
Reply
Reply
Или рецепт загуглен, а из реального опыта - ерш.
Reply
Reply
Reply
Спрос на них минимальный был.
А абрикосовый ликер пить было невозможно - ибо переслащён донельзя. И тягуч очень. Только мешать с чем-либо..
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment