Leave a comment

glinka707 September 27 2016, 16:42:54 UTC
Что-то пивные цеха на видео выглядят не очень то стерильными..

Reply

hypnocoder September 27 2016, 16:47:29 UTC
Да и насрать, вредные микроорганизмы сдохнут, полезные забродят.

Reply

ext_340619 September 27 2016, 16:57:36 UTC
Судя по иллюстрации, там флора уже не микро, а до хомосапиенс доросла.

Reply

yaponskiybog September 27 2016, 17:08:12 UTC
То есть хомосапиенс произошёл от флоры?

Reply

vaziliskus September 27 2016, 19:27:16 UTC
Некоторые представители - определенно)

Reply

ext_340619 September 28 2016, 22:25:53 UTC
В начале были одноклеточные, а в самом начале и их не было.

Reply

snegogriv September 27 2016, 18:09:35 UTC
Это же цеха брожения. Там в любом случае всем похуй.

Reply

sahar_rad September 28 2016, 07:30:51 UTC
Поэтому и пиво скисает за 7 дней у него. Если бы на помойке варил, то было бы еще более живое и скисало бы за 1 день.

Reply


Leave a comment

Up