Разработчик мобильных приложений. 3 года работал в питерском Яндексе. Переехал в Москву в Coub. Хожу к психоаналитику, веду угар-блог в Instagram. Отвечаю на вопросы в сфере приложений для телефона. Разработка, дизайн, менеджмент, деньги, перспективы, индустрия, интересность, предложения, резюме, интервью, как расти, что читать, что смотреть, как учиться, iPhone, Android, смарт-браслеты, виртуальная реальность, боты.
У меня нет такого опыта. Но китайский рынок очень специфичный. У них свой магазин приложений, свои чаты типа WeChat. Думаю там своя разработка создаст огромную конкуренцию. Но попробовать можно.
Внести свежую струю в китайский мир приложений можно только из вне. У них другое мироощущение и многое они не смогут сделать так как русские, впрочем как и наоборот. Но, думаю, в сфере развлечений можно многое изобрести с учетом интересов китайцев во всем мире.
Я только добавлю. В Китае аж три магазина приложений для андроид (крупных). И китайских языков, на самом деле, два. У них северяне и южане не очень друг-друга понимают. А так-то, чего бы парню не развлечься?
Почти у каждого производителя смартфонов в Китае есть свои магазины...Сяо, Мейзу, Хуавэй, Виво, ОППО, ЛеТВ, Джионии и т.д. Основной - путунхуа и на нём все приложения выходят. Никто не выёбывается
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Основной - путунхуа и на нём все приложения выходят. Никто не выёбывается
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Во-вторых - сквернослов.
В-третьих, соси себя, залупа с ручкой.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment