Разные беру, так как одни и те же есть быстро надоедает. Заливаю тем, что есть в холодильнике - иногда соевым или миндальным, но обычно коровьим молоком, кефиром, йогуртом, соевым молоком.
А кстати, что вообще в этиз мюслях хорршего? Вот помею появиоись они, это был год где-то 95-й, и все начали их хомячить. И говорили, типа, аолезный продукт. А я потом гляжу - те же углеводы, да еще жаренные, что в них особого? И как то охладел, да смотрю и другие люди тоже.
Comments 181
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Заливаю тем, что есть в холодильнике - иногда соевым или миндальным, но обычно коровьим молоком, кефиром, йогуртом, соевым молоком.
Reply
Reply
Особенно на завтрак.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сакральные
Reply
Reply
Reply
Наша посконно русская манная кашка и то лучше.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment