Стейк

Jan 29, 2014 00:06

Решил проверить, как описывают слово "стейк" словари ( Read more... )

словарь, мясо, еда, стейк, слова, русский

Leave a comment

eugene_lazarev January 28 2014, 20:11:26 UTC
Да ну нахуй все эти новомодные слова!

Reply

prosto_vova January 28 2014, 20:14:47 UTC
Поименуй стейк по-русски?

Reply

net_kris January 28 2014, 20:18:43 UTC
шашлык на решетке

Reply

prosto_vova January 28 2014, 20:23:23 UTC
Конечно нет, это разные блюда.

Reply

k_u_k_u_l_k_u_n January 28 2014, 20:20:47 UTC
медальон

Reply

prosto_vova January 28 2014, 20:24:02 UTC
Это по французски.

Reply

shyfl January 28 2014, 22:04:53 UTC
Котлета (не рубленая)

Reply

(The comment has been removed)

nopok January 29 2014, 00:01:20 UTC
Хуйню ты написал редкостную. Котлета по киевски - это не то, что "немного-не-то", это, блять, вообще из другой оперы! Ты или котлету по киевски никогда не видел, или стейк. Иначе невозможно спутать отбитое куринное филе в панировке с куском говядины - они не то, что не похожи, они, можно сказать, на диаметрально разных концах кулинарии и по составу, и по способу приготовления.

Reply

jgfst January 29 2014, 00:54:41 UTC
Plus.

Reply

ext_2399952 January 28 2014, 20:27:03 UTC
Жареная мясная вырезка

Reply

prosto_vova January 28 2014, 20:27:34 UTC
Вот. А тут - стейк. В 5 раз короче,

Reply

lexdss January 28 2014, 21:24:49 UTC
ну можно еще "хуй" называть, так еще короче.

Reply

artildo January 29 2014, 08:18:51 UTC
Предлагаю набрать вам в гуглокартинках "Жареная мясная вырезка" и посмотреть на результат. Мало того, что вырезка может быть самой разной, а стейк берется только из особого участка со спины (читал, что во всей корове его не может быть более 7%), так еще стейк - это не жареное, блин, мясо. Жареное - это когда на сковородке, а не на решетке.

Reply

gartwig January 29 2014, 11:05:48 UTC
большей хуеты и невежества спиздануть было сложно, но тебе удалось.
Мясо для стейка берется не только со спины, а из пашины, лопатки и пр. Это просто ебаное мясо (от хороших коров, прошедшее автолиз - выдерживание при низкой температуре в течении месяца) которое жарят. и на углях, и на сковородке.

Reply

artildo January 29 2014, 12:22:41 UTC
С такими невоспитанными гандонами, как ты, я даже общаться не буду.

Reply


Leave a comment

Up