Хуйню ты написал редкостную. Котлета по киевски - это не то, что "немного-не-то", это, блять, вообще из другой оперы! Ты или котлету по киевски никогда не видел, или стейк. Иначе невозможно спутать отбитое куринное филе в панировке с куском говядины - они не то, что не похожи, они, можно сказать, на диаметрально разных концах кулинарии и по составу, и по способу приготовления.
Предлагаю набрать вам в гуглокартинках "Жареная мясная вырезка" и посмотреть на результат. Мало того, что вырезка может быть самой разной, а стейк берется только из особого участка со спины (читал, что во всей корове его не может быть более 7%), так еще стейк - это не жареное, блин, мясо. Жареное - это когда на сковородке, а не на решетке.
большей хуеты и невежества спиздануть было сложно, но тебе удалось. Мясо для стейка берется не только со спины, а из пашины, лопатки и пр. Это просто ебаное мясо (от хороших коров, прошедшее автолиз - выдерживание при низкой температуре в течении месяца) которое жарят. и на углях, и на сковородке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мясо для стейка берется не только со спины, а из пашины, лопатки и пр. Это просто ебаное мясо (от хороших коров, прошедшее автолиз - выдерживание при низкой температуре в течении месяца) которое жарят. и на углях, и на сковородке.
Reply
Reply
Leave a comment