Слова человека, который никогда не пользовался керамикой... Я купил эти ножи больше года назад - они до сих пор "свежезаточенные" - режущие кромки идеальны. Режут идеально как мягкий хлеб, так и промороженное мясо. Железные "клинки" юзаю только в том случае, если нужно открыть консервы. Другое дело, если пользователь криворук - то конечно) У таких людей наверное и посуда вся железная - керамическая же хрупка)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Я купил эти ножи больше года назад - они до сих пор "свежезаточенные" - режущие кромки идеальны. Режут идеально как мягкий хлеб, так и промороженное мясо.
Железные "клинки" юзаю только в том случае, если нужно открыть консервы.
Другое дело, если пользователь криворук - то конечно) У таких людей наверное и посуда вся железная - керамическая же хрупка)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment