Эко био органик

Jun 08, 2013 19:08

Пиздец, самая большая тупость на свете - увлечение эко-био-органик-продуктами. Это такая феерическая тупость, что прям волосы на жопе шевелятся, когда про это слышишь ( Read more... )

отношение, органика, эко, экология, био, зеленый, мудаки

Leave a comment

elbodob June 8 2013, 15:12:10 UTC
Полагаю, поваренная соль вреднее глутамата.

Reply

shurik_m June 8 2013, 15:46:00 UTC
Ну это смотря сколько ее съесть, это раз, и второе - соль, хлорид натрия, нужна организму и присутствует в нем.

Вообще, натуральные продукты однозначно лучше чем то, чем торгуют, и особенно в сетевых магазинах. Только вот вопрос, насколько те, кто обклеивает свои продукты всякими наклейками, реально делают что-то иное, нежели окружающее говно. Я предпочитаю покупать натуральные продукты у частников. Хотя мед уже давно даже у частников не покупаю, ибо ставят пчелам патоку не в силах побороть жажду денег. Вреда от такого меда нет, но и пользы тоже.

Reply

(The comment has been removed)

shurik_m June 8 2013, 15:57:14 UTC
Ну значит его можно жрать. Хотя и эндогенный морфин тоже присутствует...

Reply

(The comment has been removed)

shurik_m June 8 2013, 16:07:34 UTC
Ну это понятно, иначе нам просто было бы неприятно есть.

Reply

gamar1 June 9 2013, 05:55:44 UTC
Есть мнение, что глутамат натрия атрофирует чувство вкуса. Это как чай - после того, как долго его пьешь без сахара, чай с его минимумом уже кажется приторно сладким. Так и усилитель вкуса - после частого его употребления обычные продукты кажутся совершенно безвкусными.

Reply

tlkh June 9 2013, 10:32:28 UTC
Это мнение основано на ошибке перевода "taste enhancer" как "усилитель вкуса"

Reply

konnitza11 June 9 2013, 09:56:59 UTC
Ебать того Тараса, какой же ты все-таки зануда, Феерический просто.

Reply

google_good June 9 2013, 06:10:29 UTC
Он и в нормальных продуктах содержится в больших объемах. Тот же Флаворхимист пишет о том что обычный творог, помидоры и т.д содержат оч. много природного глутамата плюс его еще и организьм может вырабатывать. Зачем есть глутамат из чипсов, кириешков, колбасы когда можно есть нормальные продукты? Тем более хим. глутамат выступает не в качестве компенсирующей добавке а в кач. маскировщика вкуса с другими вкусовыми добавками, если скажем колбасу сделали из обрезков шкуры, непонятного жира и т.д.

Reply

brintsev June 9 2013, 17:19:10 UTC
А где производители берут страшный химический глутамат?

Reply

google_good June 9 2013, 18:00:54 UTC
Это не важно:)) Важно то что те продукты в которые они его добавляют не сказать чтоб качественны или полезны, поэнтому хим глутамат можно смело не есть:)) Вообще нет ничего более нелепого чем защищать промышленный глутамат, у меня аж прям волосы на попе шевелятся от возмущения, когда это слышу:))

Reply

brintsev June 9 2013, 20:14:30 UTC
Вы волосы-то на попе сбрейте, чтобы не шевелились. Вроде Флэйворхимиста читаете, знать должны, то весь глутамат натурального происхождения

Reply

john_dorn June 8 2013, 17:35:14 UTC
Если пасика или улии стоят возле озера и хорошей густой медоносной рощи или леса, вроде никаких паток ставить не надо

Reply

shurik_m June 8 2013, 17:41:48 UTC
Ну это да, только вот не на всех хватает озер и хороших медоносных рощ... А денег всем хочется.
Выход «меда» увеличивается, время накопления сокращается, патока стоит копейки. Соблазн очень велик.

Reply

elena314 June 8 2013, 18:31:53 UTC
Здравый человек, а ты чего в этом рассаднике делаешь?

Reply


Leave a comment

Up