Хлебный пудинг с тыквой и тыквенными семечками

Oct 23, 2011 18:50

Проект 100 рецептов из тыквы
1/100
Никогда не думала, что хлебный пудинг - это так вкусно. Попробуйте и не пожалеете.
А теперь зайдем на конкурс " Оранжевое настроение" от heavycook


Тыква-200г.
8 тонких ломтиков черствого хлеба
100 г. не твердого сыра(в идеале Бри)
2 яйца
150 мл. молока
щепотка мускатного ореха
1 горсть тыквенных семечек
Тыкву очистить и нарезать тонкими ломтиками.С ломтиков хлеба срезать корочку, сыр нарезать на тонкие пластины.Форму или порционные формочки смазать маслом, выложить слой хлеба, затем дольки тыквы и сверху тыквы полоски сыра. Чередовать пока не закончатся.
Яйца взбить с молоком, добавить мускатный орех и вылить все в форму, посыпать тыквенными семечками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут. Подавать горячим или теплым.
Все просто, но очень вкусно!




бри, 100 рецептов из тыквы, тыквенные семечки, тыква

Next post
Up