Проект 100 рецептов из тыквы
20/100
Проект 50 рецептов из творога
8/50
Сегодня я вам покажу свои любимые сырники, я о них уже
писала , но не могу снова их не показать, тем более внесла небольшие изменения .
Да и рецепт подходит для
рисового флешмоба.
150 гр тыквенного пюре
1 яйцо
60 гр творога
110г.рисовой муки
60г нутовой муки
1 ч.ложечка не с бугром разрыхлителя
100 мл молока
2 ст.ложки сахара
Тыквенное пюре,творог,яйцо,молоко и сахар взбить в блендере.В отдельной миске смешать два вида муки с разрыхлителем. Рисовую муку я делаю сама, так как ее очень редко можно встретить на наших прилавках, для этого достаточно всего-лишь перемолоть рис в кофемолке.
В жидкую смесь понемногу добавлять мучную,постоянно мешая венчиком.Тесто должно быть ,как на оладьи.Добавить чуть-чуть соли и оставить на 30-40 минут.Выпекать на разогретой с маслом сковороде, выкладывая тесто с помощью ложки кружками, как оладьи.После выпекания положить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита.