Ребра молодого барашка запеченные с чечевицей

Jan 25, 2012 10:41


Люблю баранину, особенно молоденькую , а с чечевицей , ммм... Для чечевмчного флешмоба , который проходит у Ольги  .




Необходимо :

Ребра молодого барашка - 500 г
Желтая чечевица - 150 г
Лук - 1 головка
Розмарин
Тимьян
Перец черный молотый
Сушеный гранат
Зерна горчицы
Перец чили
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль
Вода

Ребра замариновать (натерев их специями и доб-в оливковое масло) на 1 - 2 часа.
Чечевицу промыть и откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать.
В жаропрочную кастрюльку уложить мясо , чечевицу и лук, добавить воду, так , чтобы почти прикрыла мясо.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 50-60 минут .

горячие блюда, специи, чечевица, баранина, лук

Previous post Next post
Up