Leave a comment

madlena7 January 14 2016, 11:00:36 UTC
Родные самые лучшие, даже если они не великие. А рецепт суфле сложен?

Reply

tefffi January 14 2016, 11:15:21 UTC
Это даже не обсуждается!
Делюсь вот своим, для меня тоже очень неожиданным).

Очень простой.
На поллитра сметаны 20% пакет (450-500г) клубники замороженной (летом свежей), 1 стакан сахара.Ваниль.
Сбить сметану с сахаром, добавить клубнику, ещё сбить.
Добавить 30 гр. желатина, предварительно замоченного в примерно 2 стаканах воды и нагретого до кипения.
А дальше - как хотите: начинять торт-коробочку или просто залить печенье бисквитное иили (как у меня) заварное, разрезанное и вымоченное слегка в клюквенном соке (как у меня).
Поставить застывать.
Украсить чем хотите: орехами, шоколадом, хрустящими вафлями.
Есть на другой день лучше.

Reply

madlena7 January 14 2016, 11:33:41 UTC
спасибо! побежала за сметаной)

Reply

tefffi January 14 2016, 11:39:34 UTC
Удачи!
Клубничный вкус бесподобен и как живой).

Reply

natali_tomina January 14 2016, 14:26:43 UTC
аааааааааааааааааааааааа. как же вкууууууууууууусно!:))

Reply

tefffi January 14 2016, 14:29:35 UTC
Очень!
И аромат клубники такой...изысканный.)

Reply


Leave a comment

Up