Россия на посту.

Nov 29, 2012 19:58

Напоминаю: время уже после семи. Вечера.
Поэтому, милостивые государыни,НЕ ЖРАААААТЬ!!!!!!
Геть от холодильников и вообще из кухни!!!

Да ладно, встаньте с коленок...артрит ещё заработаете...
Вот вам КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ.
Калорий мало, вкуснота неописуемая, готовить легко.
И, что особенно ценится вегетарианцами, сильно похоже на мясо по вкусу.



«Капустные шницели.» на Яндекс.Фотках

Рецепт тут.
Если вы квасите капусту - вообще сплошная экономия: верхние листья всё равно снимать и куда-то девать.
А если не квасите, то просто разденьте капусту до неприличия.
Листья не обязательно прям целыми сохранять, можно частями.
Толстенькую старческую окостенелость в основании листа срежьте аккуратно к черту
Положите одёжки листья в горячую воду, кипните минуты 3, потом подержите немного в этой воде, выключив огонь.
Вытащить, сложить примерно конвертиком или просто вдвое, посолить, посыпать любимыми специями.
Кто не постится - окунуть в яйцо, потом в сухари панировочные - и жарить с 2 сторон.
Можно и без яйца, просто в воде, намочить - и в сухари. Но в яйце жизнь вкуснее.

вкусненькое, я, диета, женщина, пост, фото, не только кулинария

Previous post Next post
Up