Напоминаю: время уже после семи. Вечера.
Поэтому, милостивые государыни,НЕ ЖРАААААТЬ!!!!!!
Геть от холодильников и вообще из кухни!!!
Да ладно, встаньте с коленок...артрит ещё заработаете...
Вот вам КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ.
Калорий мало, вкуснота неописуемая, готовить легко.
И, что особенно ценится вегетарианцами, сильно похоже на мясо по вкусу.
«
Капустные шницели.» на
Яндекс.Фотках Рецепт тут.
Если вы квасите капусту - вообще сплошная экономия: верхние листья всё равно снимать и куда-то девать.
А если не квасите, то просто разденьте капусту до неприличия.
Листья не обязательно прям целыми сохранять, можно частями.
Толстенькую старческую окостенелость в основании листа срежьте аккуратно к черту
Положите одёжки листья в горячую воду, кипните минуты 3, потом подержите немного в этой воде, выключив огонь.
Вытащить, сложить примерно конвертиком или просто вдвое, посолить, посыпать любимыми специями.
Кто не постится - окунуть в яйцо, потом в сухари панировочные - и жарить с 2 сторон.
Можно и без яйца, просто в воде, намочить - и в сухари. Но в яйце жизнь вкуснее.