:)Это визуализация в уме повара...а вообще Я́йца-пашо́т - традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. ...
:)Меня не хватает в вашем заведении....я уж точно нашел бы к чему придраться - да и думаю уровень 4 звезды мало что значит в реалиях современной ресторанной индустрии...Сколько заведений позиционируют себя как 4-5 звездочные рестораны..а не одно не соответствует,а точнее из 100% заявленных в данную категорию соответствуют стандартам лишь 2%.
Да, так и есть. У нас в городе есть 5-ти звёздная гостиница, внешне вроде просто коробка из стекла и металла, но подъезд один в один как у больнице в глубинке. Мираж называется, Казань
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment