Кухня драматурга

Nov 23, 2015 17:33

Ноябрь богат на события. 20 ноября Театральный клуб открыл свои двери для любителей современной драматургии. Мы решили назвать его "пилотным выпуском" и потому, что это было первое знакомство, и потому, что это была не полноценная читка одной пьесы с обсуждением, а несколько отрывков из текстов как молодых, так и уже состоявшихся авторов.
Раз уж эта программа носит название "Кухня драматурга", то программка была представлена в виде меню, где были полный набор блюд - от закусок до десерта.

Меню вечера:
Закуска
Павел Сурков - "Что такое современная драматургия". В доступной форме наш гость - драматург, сценарист, режиссер и продюсер Павел Сурков рассказал о том, откуда есть пошла "современная драматургия", каковы ее основные темы, кто главные авторы...

Первые блюда
Актеры нашего театра Вадим Соколов и Владимир Курцеба представили сцены из пьесы Михаила Угарова "Облом. Off", а Елена Шестовская и Максим Лакомкин - Ирины Васьковской "Русская смерть".

Вторые блюда
Гость программы Павел Сурков прочел свою пьесу "Что случилось у бассейна", актеры театра Карина Дымонт, Алина Иванова и Максим Драченин разыграли отрывок из пьесы Ярославы Пулинович "Как я стал".

На десерт Олег Анищенко приготовил несколько сцен из пьесы Ивана Вырыпаева "Иллюзии".

Главная тема всех пьес - невозможность любви,желание быть счастливым, одиночество и непонимание.

В следующий раз, 12 декабря, в 21.30, на Кухне драматурга зрителей ждет встреча с Викторией Доценко и актерами театра у Никитских ворот, которые представят пьесу В. Доценко "Третий, девятый... сороковой".






































Вадим Соколов, Карина Дымонт, Владимир Курцеба, Олег Анищенко, Елена Шестовская, Кухня драматурга, Максим Драченин, Современная драматургия, Максим Лакомкин, Алина Иванова, Театральный клуб

Previous post Next post
Up