Дэвид во время поиска хорошего сырья смог отыскать два разных мао-ча Булан шани, которые были разными, но вместе с тем оба были прекрасны. Одно сырье было со старых деревьев деревни Мань Му, а второе сырье со старых деревьев местности в нескольких км от нее. В конце концов сырье решили смешать и сделать из него один шен пуэр.
Мао-ча с Мань Му была с очень чистым вкусом, сильным ци и сильным ку (приятной горчинкой), другая была толще во рту, слаще в послевкусии, но тоже с сильным ци.
Результат получился хороший. Сильный ку из Maнь Му был немного приручен, стал более толстым. Эта исключительно гладкая горечь, которой славится Булан, хорошо сбалансированна быстрым, сладким послевкусием, долго развивается вкус и ощущения во рту. Чай богатый и текстурный, жирный и мощный. Прекраснейший образец Булан Шани