Пуэр производится с горы расположенной в городе Линьцань, почти самый дальний север производственных площадей пуэра. Из-за высоких широт, погода в Линьцане, особенно температура ночью прохладнее, чем в других областях. Самое главное, Бин Дао выращивается на высоте около 2200-2300м. Чай с высокой горы, как правило, хорошего качества. Высота 2200м-2300 похожа на высоту Ли Шань или Цуй Фэн-Маунтин в Тайване. На большей высоте, чай получил сильный солнечный свет в дневное время. Чай производит больше энергии благодаря эффективному фотосинтезу. С другой стороны, температура ночью крайне низка на больших высотах. В связи с низкой температурой, чай не в состоянии потреблять энергию для роста. В результате, все питательные вещества, в том числе минералы накапливаются в листьях чая. Это причина, почему чай, выращенный на большой высоте, как правило, хорошего качества.Очень привлекательный плотный вкус и длительная сладость Бин Дао - это дар от высокой горы.
Аромат и вкус пуэра Бин Дао очень тонкие, по сравнению с многими другими молодыми шенами. Он напоминает чем-то белый чай, улун с высокой горы или китайский зеленый чай. Аромат цветочный. Этот чай дает глубокое послевкусие, и является одним из лучших пуэров из Линьцаня