Лао Ман E славится своим горьким чаем, но в действительности существует два сорта растущих в древнем чайном саду, окружающим деревню: Ку Ча 苦茶 (горький чай) и Тянь Ча 甜茶 (сладкий чай).
Данный образец, собранный осенью и запресованный в 200 гр кейки, содержит в основном сырье с деревьев "сладкого чая", + небольшое кол-во сырья с горьких чайных деревьев.
Чай был обработан Aипа, жителем Лао ман Е. Его секрет: использование более низких температур и более длительное время во время ша-цин, и перемешивание чая рукой, чтобы дать ему лучшую форму.
Осенний чай мягче и слаще, чем чай весеннего сбора, что действительно не так плохо для таких мест, которые производят такие мощные чаи. Вся суть чая с округа Бу Лан Шань состоит в общем не столько в аромате, как в тех ощущениях во рту, в данном случае настой оьладает умеренной горечью (хотя заметно сильнее, чем в среднем), наполнен бодрящий свежестью и сильной сладостью в послевкусии . Все это ощущается довольно быстро и очень долго. ЦИ сильнейший, этот чай заставляет попотеть!