Мне приятно, что Вам понравилась фотка. Эта моя последняя. На конкурс? Зачем? Я любитель, да ещё и начинающий. И потом мне всё кажется, что я "не дотягиваю". А из подстаканника я с детства привыкла пить чай. Я и мой папа, у нас у каждого свой был. Вечно каричневые от чайного осадка стаканы приходилось драить питьевой содой. И вечные чайные пятна на скатертях, блузках, пижамах, ковриках и т.п. Они меня преследуют до сих пор. А Вы из чего чай пьёте? И как Вы чай завариваете? Я у себя в комментариях писала Вам пару дней назад, что только в России чай заваривают очень крепким и разбавляют кипятком.
Драгоценная преждерожденная Ти Квин! если Вы читали Хольма Ван Зайчика, то поймёте это обращение. Если не читали- прочитайте. Уберите слово "последняя" как можно быстрее (если не получится иначе, то нахрен со всей записью). Не разбавляю, как и Вы. Но я извращенец, наверное,"бодрость" пью. Хотя не чужд и высокой китайской чайной культуры. :-)
вроде P.P.P.S.. Простите невольную грубость! Удалять свой комментарий всё же не стал. Слово "последняя" очень резануло слух. Снимок мастерский, да и Вас я как- то уже ценю.
На конкурс? Зачем? Я любитель, да ещё и начинающий. И потом мне всё кажется, что я "не дотягиваю".
А из подстаканника я с детства привыкла пить чай. Я и мой папа, у нас у каждого свой был. Вечно каричневые от чайного осадка стаканы приходилось драить питьевой содой. И вечные чайные пятна на скатертях, блузках, пижамах, ковриках и т.п. Они меня преследуют до сих пор.
А Вы из чего чай пьёте?
И как Вы чай завариваете?
Я у себя в комментариях писала Вам пару дней назад, что только в России чай заваривают очень крепким и разбавляют кипятком.
Reply
Не разбавляю, как и Вы. Но я извращенец, наверное,"бодрость" пью. Хотя не чужд и высокой китайской чайной культуры. :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment