Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tea_cutter
(Untitled)
Jan 14, 2015 19:33
Только для меня стало открытием, что в омлет можно добавить манку? Примерно столовая ложка на шесть яиц. Омлет получается довольно плотный и симпатичный.
Бытовое
,
Щи и каша
Leave a comment
Back to all threads
tati_r
January 14 2015, 21:43:32 UTC
А я добавляю столовую ложку крахмала и столовую ложку обезжиренного сухого молока.
Получается пышный и при этом довольно плотный омлет.
Reply
tea_cutter
January 16 2015, 15:45:56 UTC
Крахмал у меня проходит по статье "жутко вредное", пригоден только в пирог в виде исключения. В манке хоть белок есть и калорий меньше.
Reply
tati_r
January 16 2015, 19:09:40 UTC
Я добавляю кукурузный крахмал, а не картофельный.
Там как раз калорий меньше. И даже белок какой-то есть, хотя и не очень много.
Reply
tea_cutter
January 19 2015, 10:37:44 UTC
Я загуглила и вижу, что калорий даже больше, чем в картофельном. Ни в коем случае не осуждаю, но себе такое позволить не могу:)
Reply
tati_r
January 19 2015, 11:00:16 UTC
сорри, была неправа, действительно больше.
Reply
tea_cutter
January 19 2015, 11:21:28 UTC
Да ладно. Не всем же надо париться по поводу калорий:)
Reply
tati_r
January 19 2015, 12:06:31 UTC
По-хорошему, мне бы тоже надо бы :Р Ох, как надо...
Буквально полчаса назад сокрушалась о собственной безответственности на эту тему.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Получается пышный и при этом довольно плотный омлет.
Reply
Reply
Там как раз калорий меньше. И даже белок какой-то есть, хотя и не очень много.
Reply
Reply
Reply
Reply
Буквально полчаса назад сокрушалась о собственной безответственности на эту тему.
Reply
Leave a comment