Эээ? плейн-текст это не программа. блокнот есть на любой винде. Какой-то текстовый редактор для плейн-текст есть вообще на любой ОС, вот просто на любой.
Не знал этого общего названия. Там фото обязательно. Ну и pdf при пересылке по-любому надёжней любого другого формата. Это я, конечно, говорю как дремучий пользователь с опытом, который сын ошибок трудных. Сколько раз при согласовании проектов договоров получались случайные изменения и потери... Изменение количества страниц и т.п. А уж при печати...
Это значит, что я старый - привык пользоваться компом еще в те времена, когда ворд был далеко не у всех, был дико глючный и все знали что такое plain text.
Дауш. Я впервые увидел ворд в Штатах. Надо было что-то набрать, меня посадили за комп, и я вообще не знал, куда и чего втыкать. Вдобавок, было включено форматирование строки во всю ширину текста, всё ехало при каждом нажатии, абзацы жили своей жизнью... Короче, катастрофа. У нас только-только лексикон освоили. И со времени зелёных точечных буковок на экране ЕС ЭВМ прошло всего ничего.
Встречал несколько старых *.txt файлов, которые средствами нового МС-Блокнота не открываются, какая-то очень старая кодировка, без программ-перекодировщиков не открыл бы.
А зачем ворд? пдф? ни разу не посылал резюме иначе чем в плейн-текст.
Reply
Reply
Эээ? плейн-текст это не программа.
блокнот есть на любой винде. Какой-то текстовый редактор для плейн-текст есть вообще на любой ОС, вот просто на любой.
Reply
Там фото обязательно.
Ну и pdf при пересылке по-любому надёжней любого другого формата. Это я, конечно, говорю как дремучий пользователь с опытом, который сын ошибок трудных. Сколько раз при согласовании проектов договоров получались случайные изменения и потери... Изменение количества страниц и т.п. А уж при печати...
Reply
Reply
Это значит, что я старый - привык пользоваться компом еще в те времена, когда ворд был далеко не у всех, был дико глючный и все знали что такое plain text.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment