Шайтан-машинка

Jul 08, 2014 11:49


Эта хреновина у нас в доме появилась совсем недавно, хотя еще весной я ненавязчиво, но неоднократно намекнула Филиппычу, что, вообще-то, можно бы и обзавестись. Филиппыч тогда охарактеризовал идею кратко, но смачно выразил некоторое сомнение в целесообразности затеи. Мол, дивайсов этих у нас и так хоть обратной стороной ешь, а шкафчик в кухне не ( Read more... )

поваренная книга бывшей толстушки

Leave a comment

tchainka July 8 2014, 08:10:13 UTC
У меня такая:



Но вообще их очень много разных.

Reply

assenzia July 10 2014, 18:52:25 UTC
А насколько легко ее мыть?

Reply

tchainka July 10 2014, 18:54:27 UTC
Ее, в инструкции написано, положено протирать тряпочкой. И даже после покупки рекомендуется, чтобы удалить случайные следы машинного масла, не мыть, а пропустить небольшой кусок теста на выброс.
Нормальное тесто для пасты машинку не пачкает, остается на валиках чуть-чуть муки, после использования протираю полотенцем, и все :)

Reply

assenzia July 10 2014, 18:59:04 UTC
Ага, пасиб. "Хорошие сапоги, надо брать". А то везде написано, что в посудомоечную машинку нельзя, а что можно - я не нашла.

Reply

nusha_cat July 28 2014, 23:53:37 UTC
ха, и у меня такая))) только тесто я делаю мука-яйко. одно яйцо разбиваю с солью, муки - сколько возьмет. домашняя куриная лапша = песня не спетая)))

Reply

tchainka July 29 2014, 06:05:24 UTC
Я для пельменей иногда с яйцом делаю. А чаще так нет, это итальянское ко всему подходит :)

Reply


Leave a comment

Up