В порядке преамбулы. Предыдущие два поста "за фигуру и за пожрать" показали, что проект "Поваренная книга бывшей толстушки" заслуживает продолжения. Ну что же, если так, значит, продолжению - быть. Пока, во всяком случае, а там будет видно. Поэтому для удобства я сегодня ввожу соответствующий тэг, а не интересующиеся вопросом могут
отписаться от
(
Read more... )
Reply
Reply
И спасибо за ваш блог! Ваши посты оказались самым сильным толчком в сторону похудения=оздоровления. И очень поддерживают в принятом решении.
Reply
Reply
Хорошо, когда есть Филиппыч и он понимает и ест с вами.
А когда брат с тяжелой физической работой и отец с советскими привычками просят макарон и отбивных, а на суп-пюре подозрительно косятся... Правда, эксперименты над собой показали, что два блюда на ужин готовятся всего на 10%-20% времени дольше, и одновременно с макаронами можно отварить ту же фасоль, а куриное филе так вообще 120 секунд - и вкусно!
Reply
У любителей сладкого шоколада в день улетает на гораздо бОльшую сумму.
Мы едим и макароны, и отбивные, и вообще вся наша еда очень, очень похожа на "настоящую". Вы зайдите в предыдущий пост по тэгу, там, в частности, рецепт жареной картошки есть :)
Reply
Leave a comment