Oct 21, 2021 13:38
Просто БЕСИТ, до какой степени вы ничего не понимаете в кулинарии. Сырая рыба, свинина, чуть проваренная, и crème de la crème - варёный лук и варёная капуста (только совсем чуть-чуть варить, несколько секунд).
А, перловка ещё. Её чуть побольше (варить).
Сделать это неописуемо вкусным (полезность тут зашита на автомате) - это АЗЫ кулинарии. Делается с помощью соусов (только натуральных), со специями.
А котлетки с майонезиком да расстегаи с сёмгой - тут всякий дурак сможет. Изобразить вкусное из нашей тоскливой муки, тухлой рыбы, прогоркшего сливочного масла, и теста побольше.
Россия отравлена этим ядом - неправильными рецептами, и технологией приготовления. Высший символ нашего падения это не Брестский мир.
Это салат оливье. Россия, очнись.